Сходка просшла успешно.
На ней были замечаны такие личности как: Мурка, Фокси, Пионер (+ его друг), Малинка, я и Бандос.
Особо огорчил тот факт, что все кто обещал приехать, так и не смогли приехать... Да-да, я именно про вас говорю, ДаркСпэйс, Тень, Ламбретта. (хотя до последнего все же дозванились, и он сказал, что не будет, насчёт других я не знаю)
... и конечно же никто не взял фотоапарат...
Дело обстоялло так, встеритились мы в метро, конечно же все прибыли "без опозданий" и пошли в палатку, дабы купить пивка и чего-нить перекусить.
Закупившись, мы двинули в лес... хотя, по дороге, было высказано мнение, что может быть лучше будет остановиццо в ближайшем дворике, но это предложение не прошло.
Придя к лесу, у арганизаторов сходки (Glaz и >*Foxy-Yoo!-}|{uK*<) внезапно разыгрался приступ тапографического критинизма, и они забыли куда идти. Роль Сусанина взял на себя Пионер. Остановились мы у кривоватой скамейки.
Начали пить пивко (кто-то не пивко) и общаццо. Первые тосты были как обычно за встречу и за День Города.
Как извсетно, сколько не бери, всё равно второй раз бежать придёццо, так получилось и у нас.
Два товарища, Фокси и Мурка, пошли поделам и пропали где-то на полчаса (чего уж они там делали я не знаю, и знать не хочу) Когда они пришли, пришлось скидывать денюжку и идти в магазин, дабы продолжить сходку. В магазин отправились Glaz и Вandos, они притащили 3.5 литра пива, батон хлеба и маленькую пачку майонеза.
Хлебушек пошёл на ура. После поедания хлебушка и распития пары стаканчиков, те самые товарищи, которые по долгу ходят "по делам" пошли ещё за "пивом", но к сажелению (или к счастью), купили 2 батона хлеба и две пачки майонеза.
Не будь мы русскими людьми, если еда не становилась бы развлечением. Как известно, хлеб с майонезом очень хорошо пачкаеццо, ну так вот наши уважаемые товарищи, умудрились испачкать друг друга.
Единственную вещь, про которую мы забили - это были сигареты! Бедная Малинка страдала от нехватки никатина (такое я видел в первый раз). Она была готова на что угодно, лиш бы ей дали сигаретку.
После того, как у нас кончились пиво и деньги, мы перебрались ближе к костуру. Товарищи Пионер и его друг (извени, не запомнил как тя завут) поехали встретиццо с братом.
В это время мы запалили костёр и начали греццо. Девушки, очевидно которые понеопотности понизили градус (коктели-пиво), начали распевать русские народные песни. (от чего у мну и разболелась голова в последствии)
После возвращения Пионера, мы ещё немного посидели и двинули по домам. Все было хорошо, но как обычно на нас свалилась новая проблема: После того .как мы пошли к косту, нашу кривую скамейку акупировали другие люди. Одной девушки из этой компании стало плохо. Нас попросили помоч. Парни схватили её и понесли ближе к дароги, другие сматрели какой дом и вызывали скорую. Девушка немного придя себя, наотрез отказалась идти к врачам, обосновав это тем, что она на таблетках! Лан пофик, постояли, покурили... Подбегает её парень с бутылкой минералки, дал ей попить и ей полегчало.
Пришлось искать скорую, и ставить роспись, чтоб вызов не считался ложным.
Далее мы добрались до метро без каких либо приключений.
После того, как отправили людей в метро, было решено продолжить банкет. Лица которые его продалжали: Glaz, Bandos, >*Foxy-Yoo!-}|{uK*<. ... Хотя, это уже совсем другая истори.