RedRaBbIt
апишку то пусть хоть 10 раз сроют ну дурачки не переведутся на руси, см почту её:
У неё ограниченный выбор айпи адресов ('79.120.64.0 - 79.120.71.255' ), ибо сетка больше дать не может
..:::2315:::.. - На волне позитива! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:::2315:::.. - На волне позитива! » Знакомство » Давайте знакомиться!
RedRaBbIt
апишку то пусть хоть 10 раз сроют ну дурачки не переведутся на руси, см почту её:
У неё ограниченный выбор айпи адресов ('79.120.64.0 - 79.120.71.255' ), ибо сетка больше дать не может
[взломанный сайт] t-Boo
девушкО, наверное и мыло ты её тоже случайно взала....да совпадения прям не заметные))))))
Да что де вы все так разпсиховались? да, да, это я Инотовское имя у меня Jota настоящее Олеся, и что?=)) успокойтесь Шерлек Хоумсы
хм...
t-Boo
ОбЪясни мне дураку, нафига было регить ещё один ник?
Admin
я не регила чесслово или давно, но не помню..
блин, да че тут происходит?)
Я чё- то тоже не в теме... Народ объясните!!! [взломанный сайт]
Блин,правда..Ну уж объясните,что к чему
Отредактировано ~Девушка_Дождя~ (13-12-2007 14:32:50)
Это же так сложно, много чести, ну ладно, без б!
мда...
t-Boo написал:
Давайте знакомиЦо))) я t-Boo зовут меня Jota, новенькая, примите к себе?)
Олеся,сучко,новенькая? =))) я раскрою все твои злобные замыслы и выведу тебя на чистую воду!.. =))))
Ну допустим да))) Очень приятно!
МужчинО вы меня с кем-то спутали... не мешайте знакомству=)
ДевушкО, такое рожу-лица спутаь невозможно (Глаз)
t-Boo
хватти дурака валять
Сперва лезем в тему фотки, и внимательно на это лицо: (кому лень лезть в фоты, просто тыкни сюда!)
Дальше давайте напряжём память, и вспомним, что такой человек когда-то регился на форуме.
Сейчас она зарегилась по новой, и назвалась другим именем, из-за этого сопстно весь сырбор.
Как романтично
Ну видимо это было все до меня,потому что лично для меня девочка незнакомая!
Хы, привет))) Мя Миля звать... мож даже некоторые помнят по фловерскому чату.
помним помним)
помним помним)
а мы не помним..так что:
MILYA
Здравствуйте))Меня Даша зовут)
здарова всем засранцы!!))) небось забыли меня дааа???!! XDD а я вот вас не забыла, помню и скучаю!!)) снова с вами!! если примите в сваи ряды одуваньчикоф!)))
Милька я тебя помню!!!! ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!!!!! =)))))))))))
здарова всем засранцы!!))) небось забыли меня дааа???!! XDD а я вот вас не забыла, помню и скучаю!!)) снова с вами!! если примите в сваи ряды одуваньчикоф!)))
что значит забыли!!!!!!!!!!
Ну чтож... зовут меня Ипполит Германович, можно просто Вася. Мне уже целых 14 лет, родился я 30 числах в месяце феврале. Живу в 9-этажном доме на -1 этаже, т.е. в подвале, как Вы могли догадаться. Если что-то ещё интересно, то спрашивайте, не стесняйтесь. Буду рад на них ответить. С уважением, Ипполит.
мугого!!! и гуфиг здеся!! ващееее, флавер аживает!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
~^РыЖиК^~ GooF рада вас тут видеть!!)
~^РыЖиК^~
а ты хто? O_o
ЫЫЫ слона та мы и не узнали ладн если кто не знает и не помнит))
Вика мну звать) шишныцать лет, живу в москве, увлекаюсь анимешками всякой хренью, хард джампам и всё в этам духе)))
энергичный виселый чиловека, каторый жаждит вас всех увидеть!! И вообще давайте сходку!!! ЙА ТРЕБУЮ СХОДКИИИИ!!!!!!
ах да чуть не забыла, сидела вроде 2 года или 3 назад в чате пад никами Lana_ CMEPTb ZefuRka вроде так писались XDDD мугога
Отредактировано ~^РыЖиК^~ (03-05-2008 11:23:34)
Сходка недавно была, Вик. новую в ближайшее время ты вряд ли соберёшь)
~^РыЖиК^~
японамать, я тя узнал
дааа вике и андрюхе приветы))
неужели миня узнали, акуеть прост!! миня помнят муахаха!!!
так ну встречу нада организовать!! все таки не чужие люди ё маё))) да и живем в адном гораде!!
да и живем в адном гораде!!
Как точно подмечено... ухахахаха
Nihat хотелось бы услышать вашу автобиографию))
Давайте знакомиться | Знакомство | 03-10-2023 |
Кто встречался с теми с ем знакомился на сайтах знакомств? | Знакомство | 03-10-2023 |
Ответы психолога на письма девочек-подростков в один молодежный журнал | Юмор | 13-02-2008 |
Когда выростит клитор?! | Юмор | 13-02-2008 |
Женский футбол | Здоровье | Мода | Красота | Спорт | 27-05-2020 |
Вы здесь » ..:::2315:::.. - На волне позитива! » Знакомство » Давайте знакомиться!