а друг кажется и не должен этого хотеть)
Если он не будет этого хотеть, тогда это не друг вовсе, а подруг
Кстати как бы вы девушки отнеслись если бы вам ваш друг детсва открыл такую тайну?
..:::2315:::.. - На волне позитива! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:::2315:::.. - На волне позитива! » Флудилка » Дружба между М и Ж
а друг кажется и не должен этого хотеть)
Если он не будет этого хотеть, тогда это не друг вовсе, а подруг
Кстати как бы вы девушки отнеслись если бы вам ваш друг детсва открыл такую тайну?
"Слушай Элинка, что мы с тобой как дураки? Уже восемь лет знаем друг друга как облупленных. Давай уже замутим чё-нить"- я громко и долго смеялась, хлопнула его по плечу и сказала "Ништяк шутишь!"
)))))) Бедненький!!))
Ну а в принципе да, че ещё скажешь)
дауж... вот лишь бы поебстись. а я, как дурочка навиная,все равно верю в дружбу.
у меня есть ну ооочень хороший друг, которого я безумно люблю, но я уверена(практически на 100%), что он не рассматривает меня как .... т.к. влюблен в мою подружку.
Причем здесь Любоп это- физиология "их.. как загнул Ха Ха!"
нуу хз хз... я хоть и не любила, но думаю,что когда любишь чел-ка, ты не хочешь с другими трахаться.
Вот и разница между эМ иЖо это нас природа наградила чтобы не приращалось размножения вида! что мы тперь против природы пойдем, А..???
т.к. влюблен в мою подружку.
да-да-да, кстати! помоему идеальный вариант! вот в такую дружбу я точно верю!)
Верите значит.. А сколько таких случаев что лучшая подружка трахаицо с втоим парнем.. Наивные чукотские девчонки.
Я имею ввиду Настоящую дружбу, с большой буквы, она очень редко, но бывает!
И у меня тоже была дружба с бльшой буквой! пока не узнал что такое "голодняк" но вы девушки наверное не знаее что это такое, вам любоп подавай
дауж дауж
спермотоксикозом еще ваш "голодняк" зовется
или недотрахом
Во Во... так что мы не в чем не виноваты! ВИНОВАТЫ ВЫ! потому что мы вас хотим всегда и везде!
И у меня тоже была дружба с бльшой буквой! пока не узнал что такое "голодняк" но вы девушки наверное не знаее что это такое, вам любоп подавай
ну я вообще-то говорила про настоящую дружбу с подругой) тогда парень её будет неприкосновенным)
Ну голодняк так называемый и у девушек бывает) а любовь да...)))
Во Во... так что мы не в чем не виноваты! ВИНОВАТЫ ВЫ! потому что мы вас хотим всегда и везде!
значит наверно надо стать всем дружно некрасивыми, неухоженными, весить под 200кг и тогда, я думаю, вы будите довольны)
значит наверно надо стать всем дружно некрасивыми, неухоженными, весить под 200кг и тогда, я думаю, вы будите довольны)
ещё чуть-чуть и я достигну этого эталона
а так вот значит к чему ты стремишься)
я стремлюсь к совершенству
но ведь как говориццо у каждой медали есть, как минимум 2 строны. и сотни углов взглядов :Р
Не понял стать такими чтобы была просто дружба между МиЖ??? если такое произайдет то я повешусь!
Не понял стать такими чтобы была просто дружба между МиЖ???
ага, и чтобы вы бедненькие не мучались, и постоянно не хотели))
Тогда производство встанет! встанет производство, останвится прогресс! остановится прогресс остановится эвлюция! Остановится Эволюция будем сново жить в пещерах! будем жить в пещерах станем блохастыми и вшывыми! станем блохастыми и вшывыми будем раздрожительными! будем раздрожительными станем много потеть! будем много потеть станем вонять! станем вонять будем избегать друг друга! станем ибегать друг друга обество начнет диградировать....
Вот к чему это приведет!
вот эта логика....))
Это не логика! а страшный кошмар! Так что предлогаю не менятся
ну ладно, уговорил, пойду дальше пресс качать)
Ну вы загнули ребят...))))
Тогда производство встанет! встанет производство, останвится прогресс! остановится прогресс остановится эвлюция! Остановится Эволюция будем сново жить в пещерах! будем жить в пещерах станем блохастыми и вшывыми! станем блохастыми и вшывыми будем раздрожительными! будем раздрожительными станем много потеть! будем много потеть станем вонять! станем вонять будем избегать друг друга! станем ибегать друг друга обество начнет диградировать....
уф.. как сё сложно.
если даже мы деградируем и поселемся в пещеры, то нам будет уже пофик на то, потеем мы или нет
увидел дефку - хвать её за волосы, и давай плодиццо потом забил маманта дубиной, и снова плодиццо.
и так, пока снова не возрадиццо цивилизация. НО как показывает история, человечество постоянно повторяет ошибки. из этого следует, что деградация будет постоянной, сопстно как и прогресс
поэтому нам не особо повезло, что мы с вами живём на пике прогрессивной деградации (или дегратационного прогресса).
ДАЕШЬ МАМАНТОВ! ДАШЬ ПЕЩЕРЫ! ДАЁШЬ КАМЕННУЮ ДУБИНУ!
Целую вас в гланды девченки
ух, как романтично!)
ахахахах
вот это чууушь
действительно,такова природа,что мальчикам лишь бы поибацца.
вот вчера спорила с другом на тему ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ
полночи прорыдала,в итоге все-таки выпили ЗА ЛЮБОВЬ хД
но все же..дружба есть!! пусть они хотят своих подружек,ное сли у них будет девушки,то им будет кого "любить".
друзей не нада иметь. с друзьями нада дружить. (с)
Почему! А... Аптечка?!
какя аптечка? о_О
Где познакомиться с мужчиной для общения в интернете? | Флудилка | 08-09-2020 |
Cолдаты телесериал | Флудилка | 29-12-2023 |
Тост на каждый день | Поздравления | 02-03-2008 |
Ответы психолога на письма девочек-подростков в один молодежный журнал | Юмор | 13-02-2008 |
Deftones | Фильмы | Музыка | 21-02-2008 |
Вы здесь » ..:::2315:::.. - На волне позитива! » Флудилка » Дружба между М и Ж