Персональная и я бы даже сказал личная тема!
Что лучше: сохранить и продолжать дружемкие отношения и ждать чего-нибудь или пытаться начать отношения, но при этом есть огромный риск потери того, что есть на данный момент?
..:::2315:::.. - На волне позитива! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:::2315:::.. - На волне позитива! » Флудилка » Начать отношения или сохранить дружбу?
Персональная и я бы даже сказал личная тема!
Что лучше: сохранить и продолжать дружемкие отношения и ждать чего-нибудь или пытаться начать отношения, но при этом есть огромный риск потери того, что есть на данный момент?
Сложный вопрос, с одной стороны-попытка не пытка, а с другой...нужно взвесить все за и против, а потом решать. ну...если дружба самая настоящая, которую терять на самом деле жалко...я бы сохранила её.
сохранить дружбу.
Отношения как-то сами собой возникают, рано или позно кто-то из двоих берет иницативу, если ты сильно переживешь из-за страха потерять не спеши, но дай понять что не против отношений, м.б. она возьмет инциативу...
Alkioneya
почему то на эту тему у меня мысли такие же
ReZvik
не спеши, и не пытайся искать... живи как ни в чем не бывало, радуйся жизни, все придет (и даже быстрее чем ты думаешь), по себе знаю
Отредактировано ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ (04-03-2008 14:22:03)
Согласна с Катюшей. Намекни что ты не против;)
я не против
ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ
Это кому намек?
Alkioneya
точно не резвику
ŠţŔèéŤ~HòóĽİĞãŃ
Вот и хорошо, а то я уже начала переживать за твою ориентацию...
Ответы психолога на письма девочек-подростков в один молодежный журнал | Юмор | 13-02-2008 |
Ранобэ читать | Флудилка | 13-07-2023 |
Вы здесь » ..:::2315:::.. - На волне позитива! » Флудилка » Начать отношения или сохранить дружбу?