Эль.. а что, не так? да, нас никто не смог завоевать, и этим я горжусь. когда-то мы были великой державой..
надеюсь, и щас станем...
но это лишь с виду все так круто.. и кубок наш, и хокк наш, и билан выиграл, и олимпиада в сочи..
на посмотрело бы наше прав-во лучше на то, что на творится на улицах Мск и других городов.. где пьяницы лежат на шоссе, где дети бездомные ходят по холодам в одном халатике, где люди сотнями умирают от холода и голода.. да позаботились бы они лучше о ветеранах войны, у которых пенсия дай Бог тыщ 5... зато ветераны той же ФРГ живут очень даже неплохо, да и ваще все пожилые европейцы проводят свою старость в путешествиях, а наши?... мы ИМ обязаны жизнью своей, а не спорту, футболу, олимпиаде, на которую щас тратят сток лавэ...
я канечна понимаю, международный престиж, надо на уровень выходить, вся х**ня... ну лучше б сначала навели порядки внутри страны... и повысили зарплату врачам и учителям.. во всей европе это одни из самых высокооплачиваемсых профессий..а у нас?... люди, от которых зависит наша жизнь, получают копейки.. я канечна горжусь, что я гражданин России...но горжусь я только тем, что когда-то мы были великой державой..