Вот эта тема меня жутко волнует! Чем вы кормите своих домашних питомцев? "Обычной" едой или той, "которая создана специально для них"? Не возникали ли из-за этого проблемы с их здоровьем?
Здоровое питание животных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-06-2008 12:14:36
Думаю яростные защитники животных, если узнали про рацион моих животных, убили бы меня и суд их оправдал.
С нынешной моей собакой происходит примерно такое: 50% сухого корма и 50% человеческой еды. Притом человеческая в основном состоит из овощей, сыра, вареных яиц, конфет, печенюшек, баранок, мармелада, кураги, мяса, молочных каш, сосисок...... А если на дачу вывозим, то она там даже мышек ловит и ест....
Поделиться325-06-2008 23:24:12
Думаю яростные защитники животных, если узнали про рацион моих животных, убили бы меня и суд их оправдал.С нынешной моей собакой происходит примерно такое: 50% сухого корма и 50% человеческой еды. Притом человеческая в основном состоит из овощей, сыра, вареных яиц, конфет, печенюшек, баранок, мармелада, кураги, мяса, молочных каш, сосисок...... А если на дачу вывозим, то она там даже мышек ловит и ест....
мне кажется так питается большенство наших животных)
правда я оч категорична к сухому корму. Почему что-дь другое не покупаешь? для собак же тоже кажется есть..)
Поделиться426-06-2008 20:18:25
мне кажется так питается большенство наших животных)
правда я оч категорична к сухому корму. Почему что-дь другое не покупаешь? для собак же тоже кажется есть..)
ну она просто его перед сном грызет чтобы заснуть) тип как мы - семечки)
Поделиться501-09-2020 17:29:06
У нас кот питается сырым мясом, а корм всегда насыпан в кормушке для перекуса, когда захочет. Проблем с лишним весом у него нет, так что объёмы пищи мы особо не контролируем.